0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,446
搜尋熱門:YARISWISH

車訊新聞NEWS

超可愛純電小車「HONDA e」開始接單,要不要訂一台?


大家都很清楚知道,純電車已經是不可逆的車壇未來趨勢,而復古風也是同樣,君不見走Old School風格的SUZUKI JIMNY受到大肆歡迎,所以如果能夠兩者兼備,那應該就是會超受歡迎吧?而這樣的完美結合,顯然就要發生在HONDA第一台純電車“e“上頭,這原本是一台名為HONDA EV的概念車,而HONDA在今年決定要將其量產,並將其名稱定為HONDA e。不過專家普遍認為,HONDA e將會是本田對於純電產品的統一副品牌名稱,該款車正式上市時應該會有其專屬車名。

而HONDA也在近日於官方網站上開展了線上預訂服務。不過很可惜的,目前僅有英國、德國、挪威以及法國可以預訂(基本上也等於整個歐盟了),而官方並沒有給出任何車型規格資料數據,進行預訂時也只能選擇“可以之後再更改”的車色,簡單說就是一個象徵性的過程,不過還是可以在五種車色裡稍微選擇一下,隨後繳交可退還的800英鎊訂金,完成了預訂手續。

HONDA表示,在EV推出後,他們共收到超過25000個線上客戶表示購買意願,其中光是英國就有6500份以上,因此最後決定量產,而該車預計於2020年第一季正式交車,首波交車國家將會是英國。根據過往本田提供的數據顯示,e將採用後輪驅動,可提供超過125英里(約201km)的行駛里程,並可在使用專屬充電設備的前提之下,在30分鐘內從零充電到80%。





喜歡嗎?去英國本田訂一台吧!https://reserve.honda.co.uk/en/reservation

鏈車網 發表:2019-05-23

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

不畏天氣!五台抗風擋雨的硬派車款,你想選哪一款?

  • MAZDA MAZDA 6
  • FORD FOCUS
  • HONDA CIVIC
  • LUXGEN S5 TURBO
  • NISSAN SENTRA