0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,483
搜尋熱門:RXRAV4

車訊新聞NEWS

最速前驅寶座換人坐,Honda Civic Type R紀錄被Renault Megane R.S. Trophy-R破了(影片)

紀錄就用來被挑戰打破的,在此之前於2017年以7分43秒08創下紐柏林最速前驅車,至今依舊維持最速保持者,不過這項紀錄日前被Renault Megane R.S. Trophy-R以7分40秒10給打破。

在Honda,Civic Type R創下最速前驅紀錄之前,便是由Megane R.S. 275 Trophy-R所保持,如今Megane R.S. Trophy-R可說是來報仇。Megane R.S. Trophy-R憑藉所搭載的1.8升渦輪引擎,具有300hp/40.8kgm最大動力、5.7秒百公里加速表現,搭配比Megane R.S. Trophy減重130公斤輕量化設定,因而讓它成功完成復仇,以7分40秒10比,Civic Type R快上3秒之多榮登最速前驅寶座。


Megane R.S. Trophy-R以7分40秒10創下紐柏林最速前驅車紀錄。


《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2019-05-25

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

不畏天氣!五台抗風擋雨的硬派車款,你想選哪一款?

  • MAZDA MAZDA 6
  • FORD FOCUS
  • HONDA CIVIC
  • LUXGEN S5 TURBO
  • NISSAN SENTRA