0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,226
搜尋熱門:WISHYARIS

車訊新聞NEWS

花甲MINI 推特仕版 MINI 60 YEARS EDITION限量紀念版全台巡演中


帶有濃濃潮味MINI要過六十歲生日了!為歡慶這迷人老可愛進入花甲之年,MINI除推出60週年限量紀念版特仕車外,同時也推出一系列相關周邊商品,自5/25號起將於全台各展間巡迴展出,有興趣的車迷可洽官網了解詳細時程。

總是吸引無數潮男潮女喜愛的MINI其實骨子裡是個硬漢子。早在1959年於英國Longbridge下線生產後,MINI即堅持寬輪距、低重心與對前後懸等特徵。同級,雖然有著圓滾滾可愛外型,MINI卻因擁有如go-kart般的駕馭樂趣被受車迷稱讚。這一切其實正源自蒙地卡羅拉力賽冠軍的DNA。

此次60週年限量車款MINI 60 YEARS EDITION就是復刻經典British Racing Green IV車色,向英國傳統經典賽車色致敬。不想與眾相同的人也沒關係,原廠也推出Melting Silver、Midnight Black與Lapisluxury Blue等車色任君選擇。

特式車款融入許多60週年意涵元素,像是引擎蓋上Aspen White與British Osk交織的引擎蓋飾條、方向燈座上的週年徽飾、17吋Dark Spectre Grey 雙色輪圈、英國國旗式樣尾燈。

內裝部分則採用大量皮革,輔以綠色縫線襯托質感。同時在方向盤下方、迎賓門檻處則同樣置入週年徽飾,裡外呼應週年意涵。同時原廠也推出60週年相關周邊精品,包括登機箱、後背包、足球等一系列商品,MINI粉絕不可錯過。

MINI 60 YEARS EDITION 60限量紀念版建議售價MINI Cooper 3-Door:153萬MINI Cooper S 3-Door:177萬MINI Cooper 5-Door:157萬MINI Cooper S 5-Door:181萬

鏈車網 發表:2019-05-24

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

不畏天氣!五台抗風擋雨的硬派車款,你想選哪一款?

  • MAZDA MAZDA 6
  • FORD FOCUS
  • HONDA CIVIC
  • LUXGEN S5 TURBO
  • NISSAN SENTRA