0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,447
搜尋熱門:YARISWISH

車訊新聞NEWS

每年減碳52.8公噸!和泰子公司東部汽車太陽能發電場建置完成


面對嚴竣的環境挑戰,2015年日本豐田對外公佈2050年豐田環境六大挑戰,要求TOYOTA Family裡所有成員,包括製造商、供應商、總代理、經銷商、據點,2050年前挑戰新車、車輛生命週期、工廠等三項CO2零排放,以及優化及少量用水,建立循環型社會,和大自然和諧相處等的目標。多年來東部汽車在母公司和泰汽車前瞻領導下,一直在地方上一步一腳印的落實環境管理與節能政策。首先是「環境月植樹活動」,為創造在地友善環境,每年擴大與在地公部門合作,進行環境綠改造,自2014年4月起,總植樹量:1908棵,同仁們的足跡已遍及了花蓮大小鄉鎮。 2016年起更加入了「一車一樹」、「TOYOTA玩具愛分享」、以及下半年計劃「集團淨灘減塑全台總動員活動」等,一連串的活動將環保的理念,向外推廣至TOYOTA 的每一位顧客。然而這樣還不夠,母公司和泰汽車於2018年06月19日在楊梅發表非太陽能業者之最大案場後,東部汽車也積極地於2019年4月完成在地汽車業界第一個太陽能光電案場建置。總建置面積194坪,光電板片數:330片,發電量:10萬度/年,減碳量:52.8公噸/年。

鏈車網 發表:2019-05-23

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

不畏天氣!五台抗風擋雨的硬派車款,你想選哪一款?

  • MAZDA MAZDA 6
  • FORD FOCUS
  • HONDA CIVIC
  • LUXGEN S5 TURBO
  • NISSAN SENTRA