目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW

車訊新聞NEWS

英倫豪旅新典範 McLaren GT

●獨立於Ultimate Series、Super Series、Sports Series專屬車型
●620hp/64.2kgm
●前150L、車尾420L的儲物能力
●新增主動調教功能懸吊系統
●國內Q3上市

 McLaren GT是專屬的車款,專為豪旅壯遊打造的全新車種。

在McLaren的世界當中,挑戰極限是一項優異的傳統,但極限不單一局限於速度方面,在Grand Tourer壯遊的極限也將被重新定義,就是McLaren的最新力作GT。GT的產品定位獨立於現有的Sports Series、Super Series、Ultimate Series家族,是專屬於層峰買家壯遊的專屬車款,因此McLaren GT不僅擁有傳統GT跑旅基本的駕馭舒適性與大容量儲物空間,更提供比同級距車款更輕量化、速度更快且更有樂趣的人車互動體驗。
 

車艙競技感不若以往的McLaren車款,更著重在豪華氛圍的營造。


可以另外選配玻璃天窗,完美符合GT需求。

GT有著優雅流線的車身線條,維持McLaren經典的蝶翼式上掀車門,車體方面則以鋁合金鈑件搭配專屬開發的Monocell II-T碳纖維單體底盤,達成業界最輕車重僅1466kg的輕量GT跑車。搭載全新4.0升 V8雙渦輪引擎輸出620hp/64.2kgm最大動力,0~100km/h加速3.2秒,0~200km/h加速僅需9秒,極速達326km/h。

 車艙氣氛燈頗具未來感,讓車內有著更為舒適愜意的感受。

為了滿足旅行上的需求,McLaren 特別降低了GT的引擎位置,大幅增加後方置物容量,可容納整組高爾夫球具或兩套185cm的滑雪板及相關配備,總置物空間達570L;行李箱空間可另外選擇使用由美國太空總署NASA研發測試的科技材質SuperFabric®,特殊的編織面料,防滑耐用易於清潔,增添後方置物空間的機能性。新設計座椅提升背部與腿部支撐,成為GT旅途中最適宜的後盾,無論都會移動,或是長途旅行,都將行車品質提升至全新高度。再搭配12.3吋高解析度中控螢幕、車室內氣氛燈、玻璃天窗等奢豪配備,塑造出前所未有的豪旅感受。另外,為了方便移動車輛,GT的車身離地高經過重新調整,具有媲美房車實用性的車頭進入角。
 

車後可以擺放整組高爾夫球具,是其他超跑難以企及之處。


即便名為GT,McLaren GT還是有著3.2秒加速破百的超強實力。

目前McLaren國內總代理並未公布更多訊息,僅表示將會於近期公佈售價,並於Q3發表全新的McLaren GT。
 

 
 

Goo車訊網 發表:2019-05-27