0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,441
搜尋熱門:CamryRAV4

車訊新聞NEWS

真有才,這些人竟然把Skoda Kodiaq改成皮卡

Skoda預計六月展出由職業學校學生將Kodiaq改成皮卡的作品,對此日前已公佈概念設計圖,雖然實車還未露臉,但則公佈製造過程並確定車名為Mountiaq。

Skoda一直以來持續培育設計與機械人才,日前由35名學生組成的設計團隊推出了最新第六款概念作品。此次概念產品是以Kodiaq作為發想,並以此基礎設計出皮卡概念車,並命名為Mountiaq,且預計將於六月份便會正式公開。


Skoda職業學校學生將Kodiaq改成皮卡,並命名為Mountiaq。

在此之前Skoda公佈了學生團隊製作Mountiaq的過程,為了讓Mountiaq得以應付越野地形,將Kodiaq車頂與後座拆除改為封閉式座艙,並搭配17吋越野輪胎、四輪驅動系統及擁有190hp動力的2.0升引擎。然而能進一步提升Mountiaq越野能力,這群學生團隊還將底盤高度提高並裝置絞盤,讓Mountiaq不僅擁有優越越野能力,同時也具備脫困救援功能。如今於六月就能看到由35名學生耗時2000小時辛苦打造的的Mountiaq。


Mountiaq車頭加裝防撞桿。

底盤高度與輪胎都重新改造以符合越野需求。

《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2019-06-01

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五輛優雅系商務車,哪一輛最適合你?

  • LEXUS IS300
  • BENZ E200
  • BMW 520D
  • PORSCHE CAYENNE
  • INFINITI QX