0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,441
搜尋熱門:RAV4Camry

車訊新聞NEWS

ACC、AEB 不用再選配 台灣奧迪宣布 2019 年式 Audi Q5 新台幣 245 萬元起正式上市

台灣奧迪今日 6/6 正式宣布 2019 年式 Audi Q5 正式上市,新增多項主動安全輔助科技,車款編成擁有 45 TFSI quattro Active Plus 及 45 TFSI quattro Premium Plus 兩款車型,全車系皆標準配備「公路行車輔助套件」以及「都會行車輔助套件」,建議售價分別是 245 萬元起、266 萬元起。





其中「公路行車輔助套件」包含了 ACC主動式定速巡航控制系統、主動式車道維持及偏離警示系統、都會預警式安全防護系統三大功能;「都會行車輔助套件」則包含車道變換輔助系統、後方預警式安全防護系統、後方橫向車流警示以及離車安全警示等系統,可於車輛靜止狀態時偵測後方接近的車輛與騎士,必要時會以閃爍燈號警告乘客與駕駛,同時保護車內乘員與車外的用路人。至於高階的 Q5 45 TFSI quattro Premium Plus 車型,更配有「智慧停車輔助套件」包含 360 度全視角顯影附倒車攝影機、自動行車輔助系統。



動力表現方面,Audi Q5 45 TFSI 車型搭載最新世代 2.0L TFSI 四缸汽油引擎,搭配 S-tronic 7 速自手排、quattro ultra 智慧型四輪傳動系統,擁有最大馬力 252hp 與最大扭力 370 Nm 的表現。









LSUV 已成為各家豪華品牌的重要戰略市場,競爭也相當的激烈。這次台灣奧迪終於把 ADAS 系統列為 Q5 車系的標準配備,期許以更完善的安全標準以及適宜的價格,滿足消費者的期待。

小七車觀點 發表:2019-06-06

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五輛優雅系商務車,哪一輛最適合你?

  • LEXUS IS300
  • BENZ E200
  • BMW 520D
  • PORSCHE CAYENNE
  • INFINITI QX