0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:911
搜尋熱門:IX35RAV4

車訊新聞NEWS

擁有米其林最新輪胎就不用擔心爆胎了

米其林輪胎先前已表示將要投入免充氣輪胎開發計劃,如今這款Uptis免充氣輪胎將與GM車款進行測試,並計劃於2024年上路。

輪胎是由石油與橡膠組合而成,其於道路行駛若不慎遭到尖銳物品穿刺便會導致洩氣甚至爆胎等情況,為了降低行車風險與延長輪胎使用週期,米其林於2015年便計劃投入免充氣輪胎開發,如今這款輪胎於不久後便要上路了。


米其林免充氣輪胎將於2024年上路。

米其林的Uptis免充氣輪胎不同於傳統輪胎結構,其胎壁採用如骨架式設計,其硬質結構設定使其能夠提供足夠支撐力,因此無須透過氣體就能達到支撐車輛的作用,也因少了氣體所以就無須擔新輪胎會有爆胎風險。如此一來不僅有助於提升行車安全,同時也能延長輪胎使用壽命。而米其林Uptis免充氣輪胎目前將與Chevrolet Bolt電動車進行測試,其順利預計於2024年便會導入市場販售。


米其林Uptis免充氣輪胎,其結構設計不僅免充氣也不用擔心爆胎。

《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2019-06-10