0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:911
搜尋熱門:RAV4IX35

車訊新聞NEWS

Skoda皮卡概念車終於亮相了

先前Skoda已稍微透露由職業學校學生所研發的Mountiaq皮卡概念車,並預告於六月份正式亮相,如今該款概念車也正式亮相了,就讓我們看看這群學生的創意吧。

名為Mountiaq的皮卡概念車,是由多名職業學校學生以Kodiaq為基礎所改造的車款,如今隨著時車輛像可以看見Mountiaq外觀依舊維持Kodiaq造型,不過為了賦予強大越野能力,首先於車頭裝置絞盤配備,並切除後座近而改裝成貨卡式樣,此外底盤也加高29公分,並加裝進氣呼吸管與越野輪胎等,搭配2.0升190hp馬力與四輪驅動系統,讓這款Mountiaq皮卡真正符合越野一切所需。


Mountiaq車頭裝置絞盤配備

然而為了應付夜晚路況,這群學生也替Mountiaq車頂裝置LED探照燈,不僅如此引擎室與貨斗等處也有配置LED燈源。對於學生來說越野是件有趣的事,因此Mountiaq貨斗不僅規劃收納空間,還配置320W揚聲器與2000W功率的重低音音響系統,讓美妙音樂伴隨Mountiaq在叢林間穿梭。


為提升越野涉水能力,Mountiaq家莊進氣呼吸管,底盤也加高29公分。

車尾廠徽也改為新世代字體銘牌配置。
貨斗有額外規劃收納空間。


《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2019-06-11