0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,507
搜尋熱門:YARISWISH

車訊新聞NEWS

法式小跑車再添利器 Alpine A110S動力進化更具殺傷力!

Alpine在2017年的日內瓦車展推出A110雙門小跑車後,適切的身形搭配高輸出動力及精準操控,迅速在車迷間引起一片熱潮,如今動力更強悍的A110S推出,勢必將再度掀起該級距的動力戰爭。

重啟復活之路的Alpine,在2017年於日內瓦車展推出首款量產車A110後,雙門小跑車的設定擁有極為敏捷的操駕反應,搭配僅一噸出頭車重及近250匹的馬力輸出,推出後隨即成為市場炙手可熱的熱門產品,不過人類對速度的追求總是貪婪,因此Alpine在今年初便預告會有動力更強悍的升級版本,如今這天終於到來,在引擎經過重新調教並增加運動化套件的A110S就此誕生。




動力部分在重新調整1.8升渦輪增壓引擎的增壓值後,最大馬力從原本的249匹躍升至288匹,最高轉速的紅線區域也向後延升了400 rpm來到了6400 rpm,使得0-100 km/h加速成績向前挺進0.1秒來到4.4秒,極速亦增加了10km/h來到了260 km/h;同時也對底盤進行強化作業,懸吊部分換上更硬的防傾桿及彈簧,並重新調整組尼係數和降低4mm車高,並升級碟盤尺寸來到了320mm。




外觀部分則在細節處多了些碳纖維飾板點綴,並提供質量更輕的鋁合金輪圈及碳纖維車頂作為選配,內裝則換上Sabelt的運動化座椅,並以黑橘縫線呈現出更熱血的車艙氛圍,其他例如鋁合金踏板或碳纖維飾板這些也都是必備要件,Alpine A110S即日起在歐洲地區開放訂購,價格為58,700歐元(約新台幣212萬元)起。






《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2019-06-14

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五台高人氣SUV大車拚,哪一輛你最想入手?

  • FORD KUGA
  • TOYOTA RAV4
  • HONDA CR-V
  • NISSAN X-TRAIL
  • MAZDA CX-5