0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,537
搜尋熱門:WISHYARIS

車訊新聞NEWS

在休旅車當紅時代,Citroen將要帶來三款轎車

日前於Goodwood活動中Citroen表示將會在2020年與2021年帶來三款新車,不過並不是市場盛行的休旅車而是轎車。

Goodwood活動已與日前盛大舉行,當中不乏看見許多性能超跑及首度亮相車款,其中Citroen也在活動中帶來新消息,就是將於2020年及2021年分別推出三款新車,而車型不是市場受歡迎的休旅車而是轎車。


Citroen計劃2020與2021年推出三款車型,其中於2020年巴黎車展可能會帶來全新C6。

首先於2020年登場的會是基於Cxperience造型元素的重新設計的新世代C6,對此也有傳聞可能於2020年巴黎車展亮相。而鑑於目前市場休旅車太過氾濫,因此讓Citroen想要推出轎車車型,而另外兩款轎車雖然沒有表示會是哪種級距,不過計劃會於2021年以量產車身分登場,至於動力方面Citroen並未多加說明,不過可以肯定是將會是油電或純電系統。



《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2019-07-10

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五台高人氣SUV大車拚,哪一輛你最想入手?

  • FORD KUGA
  • TOYOTA RAV4
  • HONDA CR-V
  • NISSAN X-TRAIL
  • MAZDA CX-5