0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,482
搜尋熱門:YARISWISH

車訊新聞NEWS

Lamborghini Huracan與Kamaz卡車,又是甩尾又是飛躍的競爭追逐,就只是為了爭....?

日前Red Bull於Goodwood活動中帶來一段影片,其內容是Whiddett駕著Huracan LP580-2遇到開Kamaz達卡拉力賽冠軍Eduard Nikolaev,兩人因此在路上上演飛車追逐戲碼,然而這一切都是為了..........?

在Goodwood活動中可以看見各式各樣超跑,然而也許多品牌廠商為吸引目光焦點而帶來獨特表演,對此Red Bull就於活動帶來一段影片,其內容講述飄移車手Whiddett駕著Huracan LP580-2去參加活動,途中在加油站遇到達卡拉力賽冠軍Eduard Nikolaev在替Kamaz卡車加油,而兩人之後竟展開一場激烈追逐,為贏得勝利Whiddett在鄉間小路不斷甩尾,而Eduard Nikolaev則開著Kamaz努力追趕,甚至不惜使出飛躍大絕,而這一切到底所謂何事能讓他們大打出手?





《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2019-07-12

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五台高人氣SUV大車拚,哪一輛你最想入手?

  • FORD KUGA
  • TOYOTA RAV4
  • HONDA CR-V
  • NISSAN X-TRAIL
  • MAZDA CX-5