0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:911
搜尋熱門:RAV4IX35

車訊新聞NEWS

為冒險越野而生 !Lexus GX Off-Road Concept

●以GX460 SUV為基礎打造
●重度越野改裝並配置大量越野套件
●加裝5萬美元的X1H越野拖車
●上市日期:沒有量產計畫
●建議售價:NA


 
在Lexus的網站上無預警地發表了一款名為GXOR(GX Off-Road) Concept的概念車,並表示此車款是為冒險與越野而生,是源自於對大自然生活充滿熱情的GX車主們所促成並賦予生命的,是一部集結Lexus極致奢華與無與倫比越野能力的重度改裝越野運動車。不過據原廠表示,以GX460車型為基礎所改裝打造的GXOR目前並未有量產的計畫,不過身上所穿戴與拖曳的各項越野套件與設備,皆可讓車主們進行個別選購。


Lexus發表了一款以GX460車型為基礎所重度改裝打造的GX Off-Road (GXOR)Concept概念車。


 GXOR除了拉高底盤、採用Icon懸吊系統之外,更在底盤前後端裝設裝甲護板。

 搭配General Grabber X3 275/70R18的全地形越野輪胎。


GX460本身骨子裡就蘊藏著硬派的越野基底,擁有全時四輪驅動系統以及帶鎖定的中央差速器。

GXOR除了擁有如鐵甲般的強壯車體之外,全車上下則搭載了大量的越野改裝套件,車後更拖著一輛價值達5萬美元的X1H越野野營拖車,裡頭備有完整的廚房、冷藏裝置、電動帳篷、熱水系統與儲物空間等,設備可說相當齊全。而為了能深入大自然叢林野地,除GX460本身所具備的4×4強悍越野性能外,原廠更為GXOR拉高底盤、採用Icon懸吊系統、裝設底板裝甲,並配上275/70R18的全地形越野胎;此外,也在A柱崁入呼吸管,車頭配置Warn 9.5 XPS隱藏式絞盤以及Icom 5100無線電通訊系統,並在Eezi-Awn K9鋁質車頂架上安裝了儲物箱、LED探照燈以及一個160瓦的太陽能電池板來供電。


車頂架上除設計有儲藏箱之外,也裝設了50英吋的LED探照燈與160瓦的太陽能電池蓄電板。


身後所拖曳的是價值5萬美元的X1H野營拖車,內有廚房、冷藏箱、電動帳篷與熱水系統等設備。


車後廂也有專屬設計打造的滑動式置物櫃與儲藏箱。


引擎蓋裡藏有一顆可釋出301hp及45.5kgm最大動力的3.6L V8汽油引擎。

至於內裝部分的改裝,原廠資料並未提及,僅表示GX460身上所擁有的各項豪華舒適配備一樣也沒缺地完整保留於身。另外,動力是否有再進行強化升級同樣也沒有說明,不過以GX460所搭載的3.6L V8引擎,其達301hp、45.5kgm的最大動力輸出來看,已足敷應付深入大自然的越野活動。


Lexus表示對於GXOR這部概念車目前並未有投入量產的計畫。

Goo車訊網 發表:2019-07-21