0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,507
搜尋熱門:WISHYARIS

車訊新聞NEWS

Volvo有意推更豪華更大的SUV來對抗X7,那這樣車名是...?

除了向下開發小型休旅市場外,日前外媒也表示Volvo有意開發更大更豪華的休旅車來與對手相抗衡。

許多進口高階品牌為了拓展更廣的消費市場而推出入門車型來搶市,其中又以小型跨界休旅最為熱鬧,然而對於高階品牌來說大型級距也是不容忽視的市場,然而針對該級距市場Volvo也有意要向上經營。


Volvo似乎有意要推出更豪華大型SUV來提升品牌及與對手X7競爭。

有鑑於豪華品牌BMW與Mercedes-Benz等於大型休旅已有相對應車型,而Volvo XC90於尺碼或車室豪華鋪陳都無法應付該級距市場需求,對此日前外媒便有消息指出Volvo有意針對該級距市場推出尺碼更大,座艙配備更豪華的大型旗艦LSUV車型。藉由推出旗艦LSUV不僅能讓品牌向上提升,觸及更頂端的消費市場,同時也能滿足北美與中國愛大尺碼的喜好。

 

 


XC90論尺碼還無法應付大型豪華市場需求。
倘若推出大型旗艦LSUV,其內裝豪華程度與空間勢必會比XC90來得更出色。

不過目前這項消息還僅止於傳聞階段,倘若Volvo真推出大型旗艦LSUV,以Volvo計劃來看大概可以想像,該車會搭載電能動力系統,且安全配備一定會比現行來得更加先進全面,那這樣車名要叫做....?


以Volvo品牌策略來看,旗艦休旅安全科技一定會更加先進,且動力也會是電能系統。

《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2019-07-23

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五台高人氣SUV大車拚,哪一輛你最想入手?

  • FORD KUGA
  • TOYOTA RAV4
  • HONDA CR-V
  • NISSAN X-TRAIL
  • MAZDA CX-5