0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,548
搜尋熱門:WISHYARIS

車訊新聞NEWS

2020 Audi Q3 Sportback 運動休旅帥氣登場

AUDI雖然在跨界休旅的競賽中較晚起跑,但期望透過全新車型Q3 Sportback能趕上這場競賽。說不定未來還會推出Q5 Sportback,Q7 Sportback呢!

Q3 Sportback車型延自於Q3,設計師Seul Ah Park設計出極分明的運動化線條,車頭加入亮黑色水箱罩以及運動化的前保桿,頭燈與斜對角的尾燈的LED燈條形狀幾乎一致。另外最大的變化是向下傾斜的車頂線和側面前中後三條腰線。尤其是後輪拱上方腰線跟小鴨尾連成一體,小編真的覺得非常美。

Q3 Sportback將推出兩款不同的引擎動力。第一款Q3 Sportback 35 TDI配備2.0升四缸柴油引擎,可產生150hp馬力和34.6Kg/m的扭力。搭配七速雙離合變速箱,前輪驅動設定。使得35 TDI能夠在9.3秒內從0-100公里/小時加速,最高時速達到205公里/小時。

第二款則為Q3 Sportback 45 TFSI quattro,配備2.0升汽油渦輪增壓引擎,230hp馬力,扭力為35.7Kg/m。也搭配七速雙離合變速箱,配上quattro四輪驅動,0-100公里/小時時間只要6.5秒,最高時速為到233公里/小時。

Q3 Sportback將於今年秋季在歐洲上市,35 TDI S tronic的德國售價從40,200歐元起跳,45 TFSI quattro則為46,200歐元起跳。初期AUDI也將推出兩款特別版本,分別為Edition One Dew Silver和Edition One Mythos Black。

內裝部分則配置了10.25吋數位儀錶板以及10.1吋多媒體觸控螢幕,後座座椅可以前後移動達13cm來自行調配腿部或是後廂空間。
後行李空間則標準為530公升,後椅躺下後最大可達1400公升。

期待AUDI的Q3 Sportback嗎? 原本喜愛小型跨界休旅的人或許又多了一個新選擇。

SiCAR 發表:2019-07-25

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五台高人氣SUV大車拚,哪一輛你最想入手?

  • FORD KUGA
  • TOYOTA RAV4
  • HONDA CR-V
  • NISSAN X-TRAIL
  • MAZDA CX-5