0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:911
搜尋熱門:RAV4IX35

車訊新聞NEWS

Lamborghini將於法蘭克福車展開啟油電超跑世代

Lamborghini預告將在法蘭克福車展帶來搭載油電動力系統的油電超跑,而且還表示這只是開端,未來將會朝電能系統邁進。

一直以來堅持大排量自然進氣引擎的Lamborghini,儘管多數超跑品牌已朝V8輪引擎靠攏,但Lamborghini依然堅持理念,認為大排量自然進氣引擎才能完美詮釋超跑精神,不過這項堅持將在法蘭克福車展有了改變。


Lamborghini將於法蘭克福車展帶來搭載6.5升V12油電系統超跑。

Lamborghini表示將會在本屆法蘭克福車展帶來一款新動力車型,其動力為6.5升V12自然進氣引擎,但因趨勢與為了創造更好的排汙表現,因此替這具引擎增加了電能系統,而且這將只是Lamborghini邁入電能世代的第一步。至於性能部分從Aventador來看有著740匹馬力,而Aventador SVJ更是提升到770匹,因此在導入電能系統後動力勢必突破800匹,甚至上看近千匹也不無可能。不過Lamborghini表示動力不會是這款油電超跑的重點,如何提供穩定操控與循跡性及有效傳遞動力遠比馬力大小來得更為重要。


之後Lamborghini應會陸續將旗下引擎導入油電系統。

《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2019-08-31