0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:911
搜尋熱門:RAV4IX35

車訊新聞NEWS

等了這麼久終於要換WRX STI與Levorg搭載SGP,新世代車型明年登場

Subaru已陸續將旗下車型進行世代更新,如今這波改款工程終於要換到WRX與Levorg,據外媒表示新世代搭載SGP的WRX與Levorg將於明年登場。

Subaru SGP平台模組最早搭載於Impreza,然而隨著世代更新Subaru也替旗下車型進行改款,目前Foerster、Legacy、Outback等車型也已陸續完成搭載SGP平台工程,然而目前就只剩WRX STI與Levorg車型尚未更新,對此日前已有消息釋出,Subaru旗下這兩款性能車將要進行改款,並預計於2020年就會登場亮相。


WRX STI與Levorg計劃於明年推出搭載SGP平台新世代車型。

相信許多WRX STI與Levorg車迷等搭載SGP平台已經等待許久,眼看自家其它車型都已完成改款,唯獨這兩款性能車型遲遲未有動作,終於日前有消息傳出WRX STI與Levorg搭載SGP改款工程已經啟動了,並預計於2020年就會登場。從先前試駕其它車型搭載SGP平台經驗來看,未來WRX STI與Levorg在搭載SGP平台後,勢必將有著比現行更為穩定與輕盈的動態反應,而動力方面EJ20引擎將不會繼續使用,未來將會由FA20接手並預計將動力提升至315hp。至於造型目前當然還沒有任何資訊,不過從Subaru新世代家族Dynamic x Solid設計語彙,運用至其它新世代車型與Viziv Performance STI Concept來看,大概能想像WRX STI與Levorg的樣貌輪廓。


WRX STI動力預計會採用FA20引擎。
新世代WRX STI與Levorg造型,從Dynamic x Solid設計語彙與Viziv Performance STI Concept大概能略知一二。

《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2019-09-03