0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:911
搜尋熱門:RAV4IX35

車訊新聞NEWS

Mike Shinoda亞洲巡迴首站,台灣賓士提供GT 4-Door Coupé作為最速專車


由 Mercedes-AMG 冠名贊助,搖滾天團【聯合公園Linkin Park】Mike Shinoda麥可篠田在睽違六年後再度來到台灣熱力開唱。從2019年初宣布啟動的世界巡迴演唱會之後,樂迷便引頸期盼Mike Shinoda麥可篠田能帶著新專輯重返台灣,為紀念【聯合公園Linkin Park】前主唱Chester Bennington查斯特而唱。

而Mercedes-AMG品牌大使Mike Shinoda麥可篠田也不負台灣樂迷期盼,選擇台灣為亞洲巡迴的首場,並且在台五天行程由台灣賓士Mercedes-AMG提供性能四門跑車GT 4-Door Coupé作為最速專車,與Mike Shinoda麥可篠田在舞台上的爆發力相互輝映,演繹如Mercedes-AMG一般熱衷於挑戰、不懈追求的奮鬥精神,喚起粉絲們的情感共鳴,將現場氣氛推向最高點。

鏈車網 發表:2019-09-04