0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:911
搜尋熱門:IX35RAV4

車訊新聞NEWS

Ford 將在歐洲市場擴大電動化車型產品陣線

根據外媒報導,在今年 2016 IAA 法蘭克福車展上,Ford 宣布了在歐洲市場的電動車策略計劃。根據 Ford 表示,將在今年於歐洲市場推出 8 款電氣化車型,並預計在 2022 年底前,電氣化車型的銷量超過傳統燃油車型。另外,

為了確保電氣化戰略的實施,Ford 將在歐洲市場與六家能源供應商建立合作,推動電動車車主提供家庭充電及清潔能源服務,以及充電樁設置等基礎建設。

Ford 曾表示在未來六年將在歐洲市場生產超過 60 萬輛電氣化車型。同時為節省研發和生產成本,今年 7 月,Ford 也與 VAG 集團宣布合作,雙方將共同研發電動車和自動駕駛技術。Ford 將使用 VAG 的模組化純電動車平台 MEB 進行研發,預計在 2023 年向歐洲市場推出以該平台打造的純電動車款,滿足未來新能源的電動趨勢。

小七車觀點 發表:2019-09-15