0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:911
搜尋熱門:RAV4IX35

車訊新聞NEWS

Audi今年RS家族第五位成員就是-RS 4 Avant

繼RS Q3與RS Q3 Sportback後,Audi很快的又帶來今年第五位RS成員RS 4 Avant,透過小改工程也讓RS 4 Avant有著更兇狠的樣貌,加上450匹最大馬力,都更趨近老大哥RS 6 Avant的氣勢。

就還在猜想Audi接下來下一款RS是什麼車款時,Audi則於日前公佈答案了,就是RS 4 Avant。此次RS 4 Avant為小改車型,因此整體造型變革並不明顯,不過在家族化設計風格導入後,其運動氣息還是比以往來得更加鮮明,但若與自家老大哥RS 6 Avant相比,還是少了狂妄霸氣的高調氣勢。


小改RS 4 Avant外觀變得更加動感。
以RS性能車型來說RS 4 Avant似乎顯得不夠霸氣高調。

動力方面RS 4 Avant仍搭載2.9升V6渦輪引擎,擁有450匹最大馬力與61.2kgm扭力峰值,搭配quattro四輪驅動和八速手自排變速系統,0~100km/h加速為4.1秒,另外若選配RS dynamic package套件則能將極速從250km/h提升至280km/h,對於RS 4 Avant這類性能車來說,運動化懸吊當然也是不可或缺的基本配備。


RS 4 Avant仍搭載2.9升V6渦輪引擎。
450hp/61.2kgm最大動力輸出,0~100km/h加速4.1秒。
選配RS dynamic package套件極速可來到280km/h。

RS 4 Avant座艙仍為基本架構,不過中控系統則改配置10.1吋新世代MMI系統,進而提供更直覺且功能強大的操作體驗,並且營造出頗具科技感受,但RS 4 Avant畢竟身為性能車型,因此Audi替座艙導入麂皮飾板,RS專屬的反皮方向盤與跑車座椅,藉以打造出符合身分的性能氛圍。




不久後第六款RS車型就會登場了。

《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2019-10-03