0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:911
搜尋熱門:RAV4IX35

車訊新聞NEWS

覺得BMW X5 M/X6 M已經很強,不!BMW X5 M Competition與X6 M Competition的625hp馬力才威猛

對於很多人來說BMW X5 M與X6 M的600hp最大馬力已經很強悍了,但其實不然,因為更強的X5 M Competition與X6 M Competition則有625hp最大馬力。

BMW M車款是該品牌性能車型,而Competition則是代表擁有更強悍動力輸出的車型,然而除了M2、M5、X4 M Competition等車型外,現在BMW又替X5 M與X6 M增加Competition車型。

為了強調其身分,X5 M Competition與X6 M Competition於外觀配置專屬的套件,除營造更運動化氣勢外,也提供更優異的空力效果,另外X5 M Competition與X6 M Competition也還有專屬的車漆配色。


BMW替X5 M與X6 M增加性能更強的Competition車型。

相較於外觀X5 M Competition與X6 M Competition最大亮點還是動力規格,引擎方面仍搭載4.4升V8渦輪引擎,但於最大馬力則調校提升至輸出具有625hp的水準,而0~100km/h加速也盡到4秒內分別只要3.9/3.8秒。除了動力提升外,BMW也替X5 M Competition與X6 M Competition進行排氣系統升級,不僅提供更快速有效率的工作表現,於聽覺也營造出更震撼的效果,另外再搭配xDrive四驅系統與M主動式跑車懸吊,一同創造出打破物理原理,極富樂趣的操駕感受。

 



X5 M Competition與X6 M Competition引擎仍搭載4.4升V8渦輪引擎,但最大馬力則調校至625hp。
X5 M Competition與X6 M Competition加速分別只要3.9/3.8秒。



《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2019-10-03