0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:911
搜尋熱門:RAV4IX35

車訊新聞NEWS

Mitsubishi在東京車展的神祕車款就是MI-Tech Concept,而且還是敞篷SUV

先前Mitsubishi就發布消息將會在東京車展帶來最新PHEV概念車,如今得知這款概念車名為MI-Tech Concept,並且從原廠所釋出的照片來看還是一款敞篷小型SUV。

先前Mitsubishi已表示將會在東京車展展出全新概念車,其車型會是一款因應市場的小型休旅車,如今隨著更接近東京車展Mitsubishi也於日前再度公佈照片及MI-Tech Concept車名。


將圖片加亮可以隱約看出其輪廓,MI-Tech Concept不僅是敞篷設計而且還是雙座。

雖然從照片仍無法看清MI-Tech Concept輪廓,不過可以很清楚的得知會是一輛無頂的敞篷車型,而車尾也能大略看出尾燈採Y字設計。另外安全部分MI-Tech Concept將會有更先進的安全科技配備,甚至也會配置投影式抬頭顯示器,將系統所偵測到的前方資訊投影至前檔以利駕駛辨識。至於動力規格方面Mitsubishi仍相當神秘,目前仍僅知道會搭載四具電動馬達的PHEV插電式油電系統。


MI-Tech Concept動力會搭載四具電動馬達的PHEV。
除MI-Tech Concept外Mitsubishi也會展出K Car概念車。

《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2019-10-04