0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:911
搜尋熱門:IX35RAV4

車訊新聞NEWS

讓iONEX成為山林守護者,KYMCO捐贈林務局18輛Many 110 EV打造綠世界


於米蘭機車展大放異彩且足跡遍及全世界的KYMCO,不僅是國際知名品牌,更肩負台灣機車產業龍頭的角色,尤其長期關懷台灣人文與環境永續發展,繼日前挹注新台幣600萬元於台北市技職產學車輛教學設備外,今更與行政院農委會林務局攜手合作,捐贈18輛iONEX車能網Many 110 EV予林務局,並共同規劃八場「環保守護保安林」活動,希望所有人能攜手響應政府綠能減碳政策推廣,讓更多民眾了解生態保育的重要性。

由林務局主管的保安林屬於功能性森林,具有涵養水分、防止土石崩落、防止海風飛沙危險等功能,對於國土保安、穩定水土極防護自然災害有一定的功效,而長期關注環保議題的KYMCO,更和林務局攜手、從2019年11月24日至2020年6月21日,於全國舉辦八場「環保守護保安林」活動,不僅全數由KYMCO出資,也邀請全國民眾一同擔任森林保護者,替本地生態環境盡一份心力。這次的活動地點包含苗栗縣竹南鎮龍鳳港海濱、花蓮縣壽豐鄉鯉魚潭、嘉義縣布袋鎮好美里、台東縣成功鎮都歷部落、宜蘭縣蘇澳無尾港、屏東縣車城鄉海口沙灘、雲林縣二崙自然步道、台中市清水高北里等八處,內容是以知性健走、保安林書市集、保安林修技工作假期、淨灘活動、生態造林、生態導覽等,全部活動將由專業人員導覽、以最輕鬆的方式讓民眾親身感受保安林生態之美。

此外,為了展現對環保綠能的關注,KYMCO也特別捐贈18輛iONEX車能網Many 110 EV給林務局,當作國家森林遊樂區內公務使用。KYMCO執行長柯俊斌表示,KYMCO深耕台灣機車產業將近一甲子,全國1,300萬多輛機車KYMCO就有500多萬輛,不僅研發最貼近民眾需求的機種,更致力於環保綠能機車的開發,因此希望藉由「環保守護保安林」活動拋磚引玉,讓更多企業也能加入環境保育的行列,共同攜手打造最綠能也最環保的生態環境。

而iONEX車能網從去年上市至今,隨著民眾對電動機車的接受度增加已有明顯成長,尤其明年更將發表白牌iONEX X/DX系列,以及對應七期法規的新機種,相信結合關懷社會公益的決心,讓KYMCO在未來替後代子孫創造最舒適、健康的生活與生態環境。

鏈車網 發表:2019-11-21