0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:911
搜尋熱門:RAV4IX35

車訊新聞NEWS

再度得獎!Ford Ranger奪2020國際皮卡大獎(IPUA)殊榮


Ford Ranger因為擁有更乾淨、環保的動力傳輸系統,以及多項技術和安全性方面的進步而榮獲2020年國際皮卡大獎(IPUA)殊榮。年度國際商用車評委主席Jarlath Sweeney表示:「評審團成員將Ranger評為最佳全能車型,也注意到Ranger也是最暢銷的車款,Ford Ranger在IPUA1噸的歐洲市場中擁有近30%的市場佔有率,表示消費者也認知到它的價值和優勢包含動力總成效率、負載量和能力、駕駛員和乘客的舒適度與安全性,以及從商務角度出發的高經濟效益。」

Ford Ranger也曾在2013年贏得國際皮卡大獎,是皮卡市場中少數獲得兩次殊榮的車款。Ford歐洲商用車總經理Hans Schep對於Ford Ranger持續性的成功表示:「很高興再次獲得IPUA評審團的認可,證明了Ford Ranger為歐洲最受歡迎皮卡車的持久吸引力。」

鏈車網 發表:2019-11-27