目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BMWBENZ

車訊新聞NEWS

【2020台北車展】SKODA Scala確定現身!WRC賽車Fabia R5將空運抵台


隨著年底車展時程越來越近,SKODA也在今日(12/10)先行舉辦展前預賞會,可惜現場除了亮眼的Model外,也僅剩下Fabia和Kodiaq兩款車型,但事實上車展陣容可不只如此,原廠已經預告全新Scala將會於車展現身,同時WRC賽車Fabia R5也將特別空運來台展示!

全新Scala早在去年10月份就於國外亮相,屬於接替目前Rapid掀背車型的後繼車款,這輛車名具有拉丁文「階梯」之意的Scala,可說是帶領SKODA邁向新世代設計語彙的重要產品,無論是外觀與內裝都與過去截然不同,很明顯拋開過去樸實、陽春氛圍,更走向精緻與豪華感受,另外在空間上也放大不少,堪稱直逼自家二哥Octavia!

不過年底登台展示的Scala屬於認證車型,因實際配備與未來上市車型仍會有出入,因此並不會開放車迷朋友們"試乘"體驗內裝空間與質感,將只能在台下靜態欣賞,但各位也別氣餒,就目前了解Scala將會在明年農曆年後推出,屆時肯定會有詳細規配與售價等資訊,若車展看喜歡的車迷朋友們,還請持續鎖定相關上市訊息。

除此之外SKODA也特別安排,向原廠商借了一輛WRC賽車Fabia R5空運來台展示,可惜目前車輛尚未抵台,因此並沒有在展前預賞會現身,若喜愛WRC賽車的朋友們,可千萬記得年底車展要到SKODA展區看看這輛Fabia R5!

當然在目前市售車型方面,SKODA也帶來了20年式Fabia和Kodiaq,特別是在Kodiaq隨原廠政策,後方傳統圓形Logo已經改為英文字母取代,另外盲點偵測顯示位置,也從過去鏡面上改為後照鏡側邊,有點類似Audi車款顯示方式,不過總體來說也僅有小幅度更動,想換購的車主們,可以趁車展機會好好考慮一下了。



而SKODA展區部份,也將安排虛擬人偶與Model一同展演,另外針對車主,也比照豪華品牌規格,貼心開闢專屬休息區,讓車主們在車展逛累了,可以有專屬喝咖啡歇息區域,真的相當貼心!

SKODA新世代設計元素SCALA亮相目前「最科技」的SKODA!第四代大改款Octavia正式亮相

鏈車網 發表:2019-12-10