目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:RAV4IX35

車訊新聞NEWS

第六代 Ford Bronco 4x4 加州沙漠測試中!

Ford 近日釋出全新第六代 Bronco 4x4 的預告影片,宣布 Bronco 目前正在美國加州區域進行嚴酷的底盤測試,以滿足消費者對於該車款的多方位需求。



全新一代 Bronco 4x4 將採用分離式 (body-on-frame) T6 架構平臺打造,擁有優異的基礎越野實力,而從官方的影片中可以看到 Bronco 原型測試車在 Mojave Desert’s Johnson Valley 沙漠中攀爬岩石和越過沙灘,展現美式 SUV 的粗曠的一面。



Bronco 4x4 確定將在今年春季現身,於 Ford 位於密西根州韋恩縣的組裝廠生產,雖然目前還尚無法確認外觀設計,但預料將會延續傳統的方正設計,並且換上全新更為立體感的銘牌。



動力表現上,預料搭載與 Ranger 相同的 2.3L EcoBoost 渦輪增壓四缸引擎,而未來也不排除推出油電混合的新能源車款。

小七車觀點 發表:2020-01-13