目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:RAV4IX35

車訊新聞NEWS

全球首投產、絕無僅有Lexus LC Inspiration Series Launch Exclusive 1 of 1將於Barrett-Jackson拍賣會拍賣!

Lexus甫於2019年洛杉磯車展發表全新LC Convertible敞篷車,就在2020年即將投產之前,Lexus在發表時允諾將捐出予1月17日在亞利桑那州Scottsdaler舉辦的Barrett-Jackson拍賣會中,進行慈善拍賣的第一輛生產之LC Convertible,將以LC Inspiration Series Launch Exclusive 1 of 1首產特式車的身分登場!

LC Inspiration Series Launch Exclusive 1 of 1首產特式車為全球第一輛投產訂製的LC 500 Convertible,僅此一輛,未來拍賣所得將全數捐贈給專注於青少年課餘活動的Boys & Girls Clubs of America,以及關懷退伍軍人的Bob Woodruff 基金會。



LC Inspiration Series Launch Exclusive 1 of 1車身編碼即為VIN 100001,而且將採用廣宣主打的Structural藍車色,搭配純白色內裝,車內大量採用半苯胺皮革包覆,打開車門後可見到LC Inspiration Series Launch Exclusive 1 of 1之專屬碳纖維制車門檻,以彰顯身份;外觀上,還配有21吋的類碳纖色鍛造鋁圈,搭配藍色煞車卡鉗,並在大燈淚眼飾板、前側進氣口飾板、後視鏡飾板與尾燈飾板等部件皆採鍍鉻樣式,搭配出絕無僅有的優雅。



動力系統搭載原廠代號2UR-GSE之5.0L V8自然進氣汽油引擎,可輸出471hp/7,100rpm最大馬力與54.9kgm/4,800rpm峰值扭力,搭配Direct Shift-10AT十速手自排變速箱;此外,電動軟頂則可在50km/h以下的車速進行開關篷,開啟或關閉頂篷則分別虛實15秒及16秒鐘。



而除了車輛本身,得標者還可以獲得LC Convertible的設計草圖、該車於生產線生產過程的相片集、以及車輛總工程師與負責生產之元町工廠廠長共同簽署的證書;另外,還可獲贈指標旅行用品品牌Zero Halliburton為LC Convertible全新設計的首批行李箱套裝;然而,您以為拍賣套裝僅此而已嗎?得標者還可獲得Lexus於美國的品牌大使Scott Pruett所擔綱車手的Lexus性能駕馭體驗,以及加州圓石灘度假村酒店雙人三晚之住宿與圓石灘高爾夫球場雙人份體驗等。

這輛絕無僅有的LC Inspiration Series Launch Exclusive 1 of 1,將在北美山區標準時間下午4:30左右在Barrett-Jackson拍賣會進行拍賣,有興趣競標的人可以通過在Barrett-Jackson.com上註冊,或著透過Barrett-Jackson.com官網上的Livestream觀看拍賣實況。在約莫一年之前,在同一地點舉辦的Barrett-Jackson拍賣會中,同集團的Toyota品牌也將首輛生產的Supra以 210 萬美金、約合當時新臺幣 6,486 萬元的拍賣價售出,Lexus LC Inspiration Series Launch Exclusive 1 of 1是否會創造更高的拍賣價,讓我們拭目以待!


《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2020-01-15