目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BMWBENZ

車訊新聞NEWS

下一代86/BRZ有譜,並且會有渦輪引擎

Toyota與Subaru合作開發的86與BRZ,推出至今其實已有一段時程,因此一直都有兩車改款的消息,然而日前又有新的消息,而這次似乎更加明朗,且車型動力也更加清楚。

Toyota與Subaru合作開發的86與BRZ小型跑車,推出至今已經有一段時程,且造型或是設計都顯得有些老態,各方面都已到了該進行改款的時間,也因如此之前就陸續有各種相關消息,而關於86與BRZ日前又有新的消息。


Toyota與Subaru合作開發的86與BRZ近期有新車型消息。

根據外媒報導,新86與BRZ依舊是Toyota與Subaru雙方合作的車型,不過底盤方面傳聞將會採用TNGA平台建構,而動力部分也將不再使用2.0升自然進氣引擎,將換配置與Outback相同的2.4升渦輪引擎,如此一來就能讓86與BRZ有著260hp更為出色的動力。至於座艙方面雙方都有共識,透過飾板材質運用與規劃,近一步提升質感氛圍。雖然86與BRZ目前在規劃階段,但已經有傳聞屆時新一代86車名預計會遵循GR Supra與GR Yaris命名邏輯將車名訂為GR 86,也進一步擴大GR家族陣容,至於外型會不會延續Supra風格,目前還不確定,但或許有可能吧。


新的86車名可能會改為GR 86。
底盤會搭載TNGA平台,並且會配置2.4升260hp馬力的渦輪引擎。
造型設計也有可能會延續Supra風格。

《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2020-01-15