目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:IX35RAV4

車訊新聞NEWS

Volkswagen Ultra Fast快充15分鐘就能開到台中

為了推廣電動車發展與減少消費者的擔憂,車廠無不想盡辦法突破電動車充電時間門檻,而在日前Volkswagen宣布推出Ultra Fast Charge快充,並將於今年內進行量產建構。

其實不少消費者是願意購買電動車,但之所以最後放棄多數是因為充電站不夠普及、對電池續航力不信任、里程焦慮、充電時間過久等因素,然而為了降低消費者對電動車的擔憂,讓電動車業務得以順利推廣,因此也積極研發電池技術提升里程,同時也試圖提升充電效率降低等待時間,然而在電池技術尚未獲得革命性成長時,只能先針對充電效率進行改善,對此Volkswagen日前宣布推出Ultra Fast Charge快充設備。為能有效降低充電時間,Volkswagen的Ultra Fast Charge快速充電樁提供150KW輸出功率,使其只需花費15分鐘就能提供200公里續航里程,而這項充電設備目前以正在進行測試,預計於今年內就會量產建構。


Volkswagen Ultra Fast Charge快充擁有150KW功率,能於15分鐘就提供200公里里程。

《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2020-02-15