目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:IX35RAV4

車訊新聞NEWS

小改Citroen C3小幅修飾展現大創意

日前Citroen發布小改C3,雖然乍看看不出修改之處,但仔細觀看後卻能發現從裡到外不論是造型、舒適度、娛樂與安全等方面都進行變動,雖僅是微幅的修飾但卻包含著大大的創意與貼心。

雖然此次C3為小改車型,但整體更改幅度還算不少,首先外觀車頭看似沒有更改,但仔細觀看可以發現水箱護罩的鍍鉻飾條多了些線條,而較為明顯的部分就是車側Airbump空氣墊飾板改為三塊,車色方面則是小改C3最大創意,在新增雙色車頂與彩繪貼紙,搭配既有的車色與內裝配色,共計能創造出97種色彩組合。


水箱護罩鍍鉻飾換上新的線條設計。
車側Airbump數量縮減至3塊。

車室部分針對舒適性進行強化,其中座椅導入了扶手,座椅泡棉從2mm增厚至15mm,並於儀表平台增加木質飾板選項,藉以營造出溫暖舒適的乘坐氛圍。另外於娛樂系統中控螢幕也升級至7吋觸控螢幕,並且支援Apple CarPlay及Android Auto。而安全方面車頭新增六個感應雷達,及導入盲點偵測、主動煞車、車道偏移警示等多項安全系統。


座椅泡棉增厚至15mm,並增加木直飾板。
小改C3車頂新燈彩繪貼紙,搭配車色與內裝能創造出97種配色組合。

《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2020-02-15