目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:RAV4IX35

車訊新聞NEWS

搞得好叫藝術 紐約塗鴉天王FUTURA 2000將替三台BMW M2 Competition進行彩繪


網路上有個用詞叫8+9,形容那些成天調皮搗蛋的屁孩。不過FUTURA 2000的例子告訴我們,一時失志不必怨嘆,因為只要專精一件事情,努力做用心做,BMW這種大公司就會付你大把鈔票讓你在M2 Competition上彩繪喔!

FUTURA 2000其實不是人名,他是美國塗鴉教父Leonard Hilton McGurr 的藝名。不過他可不是屁孩,1955年出生的他現在已經是個65歲的爺爺。之前在海軍飛行中隊修飛機的他,不知道是否受到飛機上彩繪的影響,退伍後開始到處噴漆塗鴉,從非法塗到合法,甚至後來幫很多嘻哈歌手設計唱片封面。

FUTURA 2000曾經幫 Levi’s、NIKE等國際大品牌合作,不過即便已經是殿堂級的人物,那依舊謙虛的說,他只是跟個前輩一起打拼而已。而這次能與BMW合作他很興奮,因為M2 Competition是台充滿可能與無限能量的一台車。

不過談到車其實有個有趣的小故事,就是FUTURA 2000這藝名根據本人說法,是因為他當年很喜歡FORD FUTURA這款車,而2000是他覺得很酷,因為當年沒有人用四位數字當名字!

這次他將替3輛M2 Competition進行獨特彩繪,第一台照片公布出來,FUTURA 2000以黑色為主要底色,融入他個人特色的同心圓圖案,不過仔細看這圖案,他其實是象徵機械的圓盤鋸,加上如雷電般的線條,讓整台車有著創世紀般的滂薄氣勢。

陸續的兩台車款完成後BMW會拿出來拍賣,屆時車主就可以獲得這台獨一無的超限量車款,當然車身一定會附上FUTURA 2000的親筆簽名。屆時幾百萬的車價這位看倌當然不缺這點錢,但除了車之外,UNIQLO在台灣也有推出FUTURA 2000設計師聯名系列,一件不到一千元價格相當實惠,屆時身上穿的跟開的車配成一組,要多帥就有多帥!

鏈車網 發表:2020-02-14