目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:RAV4IX35

車訊新聞NEWS

超人氣MPV再一發,小改款 MITSUBISHI Xpander 印尼上市


Xpander在印尼是一款相當受歡迎的平價MPV,MITSUBISHI Motors Indonesia在去年底甚至為Xpander推出Cross車型來擴充產品線,而隨著2020年到來,印尼MITSUBISHI又在近期正式祭出小改款Xpander,持續創造這款MPV的高度人氣。

在空間依舊寬敞的車艙空間內,小改款MITSUBISHI Xpander於兩個高階車型新增了七吋多媒體影音娛樂系統並搭配六支揚聲器,提供這款平價MPV更豐富的科技氛圍與便利性。另外,在內裝視覺氛圍也做出進一步升級,除了將Exceed和Ultimate車型加入木紋飾板搭配米色座椅的設定之外,也為Sport車型配置黑色座椅融合類金屬飾板的組合,並在方向盤上提供音響控制按鍵,透過整體的小幅升級,展現小改款MITSUBISHI Xpander更具質感的實用美學。

外觀部分,甫上市的小改款MITSUBISHI Xpander換上了全新設計的水箱護罩、16吋鋁圈和鯊魚鰭造型天線,並在高階車型上配備LED頭燈,整體造型不僅展現MPV難得的外放跑格,也融入更多都會精緻質感。以往MITSUBISHI Xpander所搭載的1.5升MIVEC汽油動力,在小改款身上依舊續任,並維持105hp/6,000 rpm最大馬力與14.4kgm/4,000 rpm的最大扭力輸出,搭配四速自排或五速手排的FF既有設定。此外,小改款MITSUBISHI Xpander於當地依GLX、GLS、Exceed、Sport以及Ultimate等五個車型編成,建議售價則落在2.158億~2.721億印尼盾的範圍,讓新車在印尼市場依舊維繫著高CP優勢。



耀黑四驅更有型!MITSUBISHI Eclipse Cross S-AWC「行家型」109.9 萬元上市七人座MPV變臉SUV?MITSUBISHI Xpander Cross 印尼開賣!

鏈車網 發表:2020-03-03