目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:IX35RAV4

車訊新聞NEWS

現實斬斷了Kia Stinger通往下一代的道路

先前才有新聞Kia新年式Stinger將會針對3.3升車型進行動力升級,但日前有關Stinger下一代前途坎坷消息又再度傳出,到底是什麼原因讓此消息不斷傳出。

先前報導2021年式Kia Stinger將會進行升級,其中3.3升V6車型會針對動力部分進行調校,不過近日卻又有消息指出Stinger新世代車型前途不樂觀。


先前已有消息傳出Stinger因銷量不佳而考慮是否不再推出第二代。

關於這部分其實早在2019年便傳出,Stinger雖然是Kia品牌首款性能轎跑,對於品牌來說有著相當的重要性與地位,不過在市場銷售方面卻未能達到預期,其中美國方面,2019年銷量較2018年下滑18%,而2020年也較去年同期又下滑21%,除此之外近期又因武漢肺炎疫情對銷售造成莫大衝擊,種種不利就像銳利的鋒刃一刀刀斬斷Stinger前方道路,這也讓Stinger未來前景堪憂的消息再度浮出檯面。另外電能系統趨勢儼然成形,種種因素都迫使Kia不得不思考未來Stinger的動力配置,或是考慮是否要繼續推出下一代車型。


Kia預計會替新年式Stinger進行動力升級。
銷量、肺炎疫情、電能化都迫使Kia考慮Stinger的未來。

《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2020-04-25