目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BMWBENZ

車訊新聞NEWS

Hyundai兩大概念車Prophecy與45 EV,不是空想而要進入量產階段

概念車象徵品牌對於未來車型的想像與走向,而Hyundai於2019年法蘭克福車展和2020年3月分別推出的45 EV與Prophecy概念車就不再是空想,Hyundai決定將其進行量產製造。

通常概念車代表著品牌對於未來車型的想像與設計走向,同時也展現自家科技實力,而於2019年法蘭克福車展Hyundai展出45 EV概念車向世人分享品牌未來藍圖,另外於2020年3月又帶來了Prophecy概念車。


Hyundai所推出的45 EV與Prophecy概念車象徵著品牌未來風格。

兩款概念車都象徵著Hyundai未來世代車型的雛形輪廓,但很多概念車都僅止於電腦草紙上的想像,對此Hyundai將付諸行動將Prophecy與45 EV進行量產。其中據了解45 EV計畫於2021年便會推出,尺碼設定與動力系統將會做為接替Ioniq,而造型雖然目前沒有任何資訊,但從45 EV大概可以掌握應會採取相同現條俐落鮮明的風格,至於Prophecy則是接著45 EV量產腳步後推出。


有消息指出45 EV將要投入量產來取代Ioniq。
這只是概念車設計,屆時45 EV量產內裝不會是這設計,但相信應會有虛擬座艙。
Prophecy也預計在45 EV之後進入量產。

《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2020-04-25