目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW

車訊新聞NEWS

ŠKODA can help!ŠKODA 捐贈100輛 OCTAVIA給醫療單位


由於疫情關係幾大車商不是產線停工就是做好了也運不出去。既然如此ŠKODA就決定將車輛效能發揮到極致,將捐贈100台OCTAVIA給有需要的單位,舉凡醫院、療養院或是社福機構都可以來申請。ŠKODA表示從疫情開始以來,早就置公司利益於身外。不僅產線停工,利用3D列印技術開始生產如面罩等醫療用品外,ŠKODA旗下的HoppyGo汽車共享服務也提通有關單位200多輛汽車。同時ŠKODA AUTO DigiLab也拿出150台BeRider電子滑板車給醫療人員使用。

ŠKODA強調這些都是一家良心企業應該善盡的社會責任,捐贈車輛只是其中一步,如果有其他可以做的ŠKODA都願意跟大家一起度過難關。他們希望可以藉由這些行為宣揚 #SKODAAUTOhelps和#SKODAAUTOpomaha(捷克語,一樣是SKODA可以幫忙的意思)的精神。對於抗疫,ŠKODA可說全體總動員。有車的提供車輛,有人力的就投入做口罩跟呼吸器,連ŠKODA學院的學生也都要付出自己的一份心力,從事防疫物資生產。所謂有力出力,在ŠKODA提供這些物資支援的同時,這家公司也拿出1000萬克朗給受災戶作為紓困使用。

鏈車網 發表:2020-04-20