目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:IX35RAV4

車訊新聞NEWS

你喜歡嗎?傳說中的「NISSAN 400Z」居然這麼帥!


前幾天我們披露了NISSAN對於370Z後繼車款的部分開發消息,但發現眾多網友對於由外媒繪製的預想圖似乎意見頗多...確實,我們也覺得那幾張由外媒繪製的預想圖,如果就真的是370Z後繼車的模樣,那這“Z”未免也太...

好在,新的救贖出現!根據原廠近日流出的消息表示,370Z後繼車的外觀將有很大程度地會參考240Z,並且走一個Old School復古風的設計。此言一出立刻引起車迷暴動,畢竟240Z是公認史上最美的雙門跑車之一,如果370Z後繼車真能有著跟240Z類似的外觀,那真的會相當迷人。

而網路上更進一步地流出數張電腦繪製稿,原先以為是NISSAN意外流出的場內設計圖,後來才知道這是一位名為Le Yang Bai的華裔設計師所設計,Le Yang Bai曾任職於比亞迪、上汽與義大利ICONA設計工作室,平時喜歡在自己的社交平台發表汽車相關作品,而本次推出的370Z後繼車被設計師取名為“480Z”,甚至還有NISMO版本,在網路上引起熱烈迴響。

從設計師發出的構想中可以發現,在一切以“復古”的前提之下,480Z擁有了與240Z幾乎一模一樣的單體大眼,尾燈幾乎也可說是比照240Z的設計再重新繪製,更重要的是480Z可說完全保留了與240Z一樣的長車頭、短車尾側面線條,漂亮的再度呈現了240Z當年迷人的側面身影,而可說是神來一筆的480Z NISMO,則再以前後下擾流、左右側裙、尾翼及車身飾貼增添了性能風味。



當然,NISSAN自家的設計會不會如同這個版本一樣復古目前沒人知道,但看看這設計在網路上引起的迴響之大,說不定也會讓NISSAN慎重評估呢!

鏈車網 發表:2020-04-21