目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW
-

車訊新聞NEWS

日本DM流出,Suzuki小改帶電的Swift即將上市

先前已有傳言Suzuki小改Swift將於4月推出,而近日國外媒體便流出小改Swift日本DM,不僅知道造型設計,並且連動力編成也一併流出。

先前已有消息傳出Suzuki於日本將在4月發表小改Swift,然而離預定發表日過了一個月之後,近日則有外媒流出小改Swift的DM。從DM及先期的報導,小改Swift於外觀造型進行更新調整藉以帶來新意,另外於出色方面也提供新色及雙色選項,車室方面則應維持既有的格局鋪陳,僅會針對飾板進行調整。

動力方面,小改Swift仍提供1.0升三缸渦輪引擎,及1.2升自然進氣與1.2升Hybrid系統,至於Swift Sport之前已於英國推出48V Hybrid車型,雖然從DM上並未看見Swift Sport,但相信不久後也會推出。


小改Swift外觀進行微調整,內裝格局應維持不便。
(此為國內現行Swift)

雖然沒有說明但Swift Sport 48V車型應也會推出。

《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2020-05-13