目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW
-

車訊新聞NEWS

NCE帥哥歡樂套餐,讓你的Tesla Model 3變成吸睛敞篷車

是否覺得不被關注,自己的Tesla Model 3太過平凡,現在告訴你只要選購NCE推出的改裝套餐,就能讓你的Model 3搖身變成敞篷車,開在路上絕對是吸引眾人眼球的大帥哥。

Tesla以3C邏輯設計的Model S電動車,大膽創新的格局加上電動車瞬間吸引許多消費者關注,而Model 3更以平價策略進一步擴大銷量,而這也導致路上Model 3能見度愈來愈高,這對於想要獨特與眾不同的人來說就是一種困擾,因此改裝舊是一種非常好的選擇。


看膩了市面上Model 3降避震煥圈的改裝嗎,你可以試試改裝成敞篷車。

不過通常市面上改裝就是換空力套件、降低避震、換輪圈等方式,現在有種方式讓你不論是開在路上或是參加車聚都會是眾人討論焦點。國外擁有37年改裝敞經驗的NCE(Newport Convertible Engineering),日前針對Model 3推出改裝敞篷套件,透過NCE的巧手能讓Model 3成為罕見的敞篷車。不過甩帥是需要付出代價的,由於改裝敞篷需切割車頂、強化車身、防水、道路等各種施工與測試,因此需等待2~3個月施工時間,除了等待時間,改裝敞篷的費用也不低,其中改裝手動敞篷要價29,500美金,而電動則要39,500美金,其價格已經與一輛Model 3差不多了,不過帥是無價的。


擁有37年改裝敞篷經驗的NCE公司,針對Model 3推出手動與電動兩種改裝方案。

《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2020-05-23