目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:RAV4IX35

車訊新聞NEWS

鎖定年輕族群 Mini 推出 Oxford Edition 牛津特仕車型

Mini USA 日前針對了 Cooper 三門、五門、Countryman 推出了 Oxford Edition 特仕車型,原本這款車型是針對大學生、應屆畢業生等族群所推出的入門版車型,不過由於疫情的關係影響了銷售量,所以官方決定將這車型提供給所有的消費者,不限制學歷等。



Mini Oxford Edition 在美國市場建議售價為 $19,750 美元起 (Countryman $25,900 美元起),外觀上標配 18 吋鋁圈、雙前排座椅加熱功能以及包括車頂共有 6 種外觀車色可以搭配,而這些配備總價值超過 5,500 美元。



其實 Mini 早在 2018 年 9 月就曾推出 Oxford Edition 特仕車型,但該車型當時僅販售給就讀的日間或者夜間學生,或者距離畢業 12 個月內者,以不到 2 萬美元的售價來吸引消費能力有限的族群。



Mini USA 副總裁 Mike Peyton 表示,Oxford 主要是期盼透過極具吸引力的價格提供更有價值的 Mini 車款,並兼具實用的配備與活潑的外觀。除了在美國市場販售之外,Countryman Oxford Edition 特仕車型也預計將在 7 月份海外市場販售。

小七車觀點 發表:2020-05-22