目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:IX35RAV4

車訊新聞NEWS

March 不只是 March! Nissan March Cargo 貨車版於墨西哥推出

Nissan 日前於墨西哥市場推出基於 K13 世代 March 掀背車打造的 March Cargo 貨車版本,建議售價 180,700 墨西哥披索起 (約合新台幣 23.3 萬元起) 。



March Cargo 是將標準版 March 五人掀背車型的後座拆除,並加入鐵桿及平整化底板而成,產生 1.23 立方公尺的置物空間,以及 250 公斤的最大載重機能,提供載貨需求較低的業者或民眾更平易近人且尺碼小巧的營業用車選項,在配備方面則頗為陽春,不過保留 ABS 防鎖死煞車系統、EBD 電子煞車力道分配系統及 BAS 煞車輔助系統等。



動力配置方面,March Cargo 採用 HR16 1.6 升直列 4 缸自然進氣汽油引擎,於 5,600rpm 時可輸出 106hp 最大馬力,於 4,000rpm 時可輸出 142Nm 峰值扭力,搭配 5 速手排變速箱與前輪驅動。



以掀背車款作為小貨車的手法,在歐洲市場已行之有年,包括 Fiat Punto、Ford Fiesta 及 Opel Corsa 等 B-Segmet 掀背車款均衍生出商用版本,兼具日常駕馭感受與都會適用的靈活尺碼。

小七車觀點 發表:2020-05-22