目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BMWBENZ

車訊新聞NEWS

社群媒體搶先曝光成主流?韓國BMW IG預告將全球首發5系列與6 GT


以前汽車媒體得守在車廠媒體官網等待第一手消息。不然也得不時跟車廠人員約吃飯打聽消息。不過現在除了這些還得多一樣工作,就是監控車廠的社群媒體帳號,因為它們PO文速度有時還比總部官網快。日前韓國的BMW就在IG上PO出了兩則貼文,一則是韓國將在5月27號進行小改款5系列與6 GT兩台車的全球首發。雖然網路上已經見到無數間諜測試照。但在官網上還是不見相關資訊流出。

除了照片外,韓國BMW製作了一個短影片來介紹歷代5系列的改變。雖然最新一代的5系列一就只見貼上網裝貼紙的車頭剪影。不過編輯發揮看圖說故事的本事,還是有些蛛絲馬跡值得玩味。首先是5系列的雙腎水箱護罩可能只有XL,還不到7系列的3XL這麼巨大。雖從定位上比7系列小似乎是件很正常的事,不過近年來BMW設計師是抓狂似加大水箱護罩,這也讓還沒上市的5系列多了許多話題性。雖然官方沒有透露太多關於改款資訊的相關訊息,不過從先前一直在紐伯林測試來看,除了外觀更為動感化之外,引擎動力應該也會更為提升。外界預測全車系應該都會在動力上獲得增加,性能指標M5更有可能一舉來到600匹以上的境界。不過這一切都是預估,欲知詳情,期待5月27號的到來吧!

鏈車網 發表:2020-05-19