目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:IX35RAV4

車訊新聞NEWS

我們本田戴的錶!CASIO推Honda Racing聯名錶款


CASIO為慶祝高性能金屬指針腕錶EDIFICE品牌創立滿20周年,特別與Honda Racing推出限量聯名錶款ECB-10HR。專為F1車隊Scuderia AlphaTauri車隊提供動力裝置的Honda,與致力研發精準指針計時碼錶的EDIFICE,雙方秉持日本品牌的高端品質與工藝技術,長期投入於世界級賽事且屢屢突破挑戰,雙方自2018年起展開雙方聯名計畫,至今2020年為第三次的合作。本次聯名錶款採用搭載藍牙智慧連結模組ECB-10HR,八角形錶圈搭配全黑IP處理的錶殼設計,並選用紅色真皮錶帶展現賽車運動的熱情,錶盤與錶帶環上皆印有Honda logo,背蓋則印有雙方logo,細節處展現出聯名款式的獨特感。

採用藍牙智慧連結模組開發的ECB-10HR,外觀採用Honda F1的紅黑相間制服配色,錶盤上的金色細節字樣與指針,錶圈計速儀特別將20標示凸顯為紅色,精心巧思呼應著EDIFICE 20周年慶,並在碳纖維錶盤與錶帶環上皆印有Honda logo,錶背部分為呼應雙方聯名合作,特別刻印上EDIFICE 20周年與Honda logo,而真皮錶帶則特別採用Honda品牌色-紅色,外包裝錶盒也特別採用紅色設計,仿碳纖維紋路外觀的紀念錶盒增添質感。搭載Bluetooth®藍牙低功耗技術※1連結智慧型手機,提供自動時間更新、個人行程管理與自動調整時區…等功能,可同步傳輸智慧型手機的當地時間至手錶,讓手錶無時無刻都掌握精準時刻。面對世界各地的賽程規劃與需求,貼心加入「日誌計時」與「時區自動調整」功能,日誌計時可與配對手機上的日曆*2行程連結,透過手錶就能顯示目前進行中的行程的剩餘時間或結束時間。當面臨跨越時區的世界級巡迴賽事中,自動時區調整對於團隊成員是項非常實用的功能。

以「Speed and Intelligence」為品牌理念的EDIFICE系列,並身為Scuderia AlphaTauri F1車隊官方夥伴,2020發布全新藍牙智慧錶款 ECB-10系列,維持傳統不鏽鋼腕錶的外觀,搭載 Bluetooth®藍牙低功耗技術*1連結智慧型手機,提供自動時間更新、個人行程管理與自動調整時區…等功能,可同步傳輸智慧型手機的當地時間至手錶,讓手錶無時無刻都掌握精準時刻。全新ECB-10系列開發採納車隊成員的意見,加入「日誌計時」與「時區自動調整」功能,日誌計時可與配對手機上的日曆行程連結,透過手錶就能顯示目前進行中的行程的剩餘時間或結束時間。當面臨跨越時區的世界級巡迴賽事中,自動時區調整對於團隊成員是項非常實用的功能。透過與智慧型手機內的日曆*2應用程式配對,日誌計時功能將會在手錶的LCD上顯示日曆行程的開始和結束時間,並發出聲響提示。透過藍牙與智慧型手機持續連結,當在日曆應用程式上更改任何行程即可自動調整通知至手錶。此外,ECB-10系列即使在跨時區操作時,也可以根據當地時間自動校正時區,而無需操作手錶上的任何按鈕。八角形錶圈鑲有四顆裝飾性螺絲,設計靈感來自賽車工藝中的機械設計,鮮明搶眼的外觀突顯了配戴的識別度。錶盤中央刻印水平線,象徵直線賽道的速度感,其中ECB-10DB與ECB-10DC錶圈、錶殼與錶帶局部或全錶經黑色離子IP處理。ECB-10系列的賽車運動感的外觀融合高性能的智慧藍牙連結,讓往返世界各地的商務人士,掌握時間資訊更輕鬆自如。

鏈車網 發表:2020-05-07