目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BMWBENZ
-

車訊新聞NEWS

Hybrid動力、全速域ACC列陣!日規小改款SUZUKI Swift、Swift Sport 露臉


在2020三月印度推出的小改款SUZUKI Dzire之後,引發外界對於小改款SUZUKI Swift新貌的高度聯想和預期,才過沒多久,日本SUZUKI隨即在日前揭露了日規小改款Swift的真面目!日規小改款SUZUKI Swift在造型顯然沒有諾大驚喜,主要透過水箱護罩中央的橫向飾條點綴,為小改款SUZUKI Swift在既有的個性化氛圍中,帶來更精緻簡約的都會風格,而部份車型也將配備空力套件,來滿足Swift買家更強烈的運動化訴求。同時,新車也祭出多達10款包含單、雙色式樣的車色,並依不同車型配置多款全新輪圈造型。





相較於外觀的異動,日規小改款SUZUKI Swift在安全防護的升級幅度似乎更令人關注。全車系除了手排車型之外,都配備了倒車煞停輔助功能,同時也將全速域ACC、環景攝影輔助、車道偏離離輔助、後方側向車流警示以及車側盲點警示等多項科技列入配備,為這款時尚小注入更完善的安全防護。日規小改款SUZUKI Swift的車艙雖沿襲既有設計基礎,但已在儀錶板中換上多功能資訊顯示幕,並且增加了數位式車速顯示功能,同時也將自動感應頭燈和六支揚聲器列入全車系標備項目。動力方面,日規小改款SUZUKI Swift也有所調整,除了XG與RS車型的1.2升汽油引擎車型之外,另有搭載油電動力的MG、RS兩款Mild Hybrid車型以及採用Hybrid動力的SZ車型,至於Swift Sport車型,在日本市場仍維持既有1.4升渦輪動力設定。

目前小改款SUZUKI Swift在日本當地的建議售價落在153萬5,600至208萬8,900日幣之間(約台幣42.8萬58.2萬元),搭配新造型、強化配備、安全防護升級以及嶄新動力編成,預料也將為日規小改款SUZUKI Swift衝出更高人氣與競爭力。

加尾翼、添配備,紐西蘭推出 SUZUKI Swift「Plus」特仕車 平均油耗17.7km/L,SUZUKI 輕油電 Swift Sport 英國四月開賣!

鏈車網 發表:2020-05-20