目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW
-

車訊新聞NEWS

這局佈了好久,ŠKODA多款車型支援滑板車收納


ŠKODA不務正業在業界也不是什麼新鮮事了,不過別以為這家車廠都在做些沒意義的事,如今他們最新發表的滑板車其實正是集團整合資源的成果展示。許多車廠也會推出如單車或滑板車等周遭精品,不過這些玩意多半是給車主收藏的,而且也委由外廠OEM而來。不過ŠKODA就不一樣了。他們從很早開始就在研發如滑板車甚至是電動機車等產品,主要目的不是希望車主多花錢,而是希望建起ŠKODA的移動生態產業鏈。

除了汽車外,ŠKODA也投入共享汽車的領域,同時發展電動車與電動機車。這些看似不相關的東西其實都是為了建立起充電設施與電源管理的數據庫。同時ŠKODA也預測未來人們可能買車的人越來越少,想開車去路邊租一台共享車也就行了。那從家裡到租車地用走的太遠,搭計程車又太貴,影響租車意願。因此ŠKODA就發明了輕巧的滑板車,讓使用車可以輕鬆地抵達租車現場,或是由停車場到上班地點。

既然要攜帶方便,體積當然不能太大,收折後大小為49×42×11公分。由鋼跟鋁製成,總重不到五公斤,最大乘載量為100公斤。同時擅長收納的ŠKODA當然也想到很多滑板車最終會被遺棄的原因就是收藏不易,因此在SCALA和KAMIQ後行李箱還有專門放置滑板車的溝槽。同時車輛還擁有多樣ŠKODA多項專利,同時還有廠徽以及專屬配色。這樣一台新奇又有趣的滑板車現在在官網線上商店就可以買得到喔!

鏈車網 發表:2020-05-20