目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW

車訊新聞NEWS

8.88萬,全球唯一PGO電動車Ur1 Hello Kitty聯名款 ,「紫」屬於你上市!

連續 18 年榮獲台灣精品獎的 PGO 再連續推出六代Hello Kitty聯名款車型後,2020年以全新電動車Ur1為基礎,推出全新限量Hello Kitty Ur1聯名電動車款。「誰說車子只能有一種創意,能持續創造出振奮人心、充滿騎乘樂趣的車款,才是 PGO 更遠大的理想目標。 」

推出全球第一台限定Hello Kitty聯名電動車款

PGO Hello Kitty Ur1是全球第一台與Hello Kitty聯名,並且使用 Gogoro NetworkTM 智慧電池交換服務的智慧電動車 (Powered by Gogoro NetworkTM)。 PGO 與三麗鷗推出聯名車款多年,每每上市都能引起廣大迴響並能迅速搶購一空,更有不少狂粉蒐集 Hello Kitty 與 J-bubu 的限量聯名版當作收藏品。從第一代到第六代的車款不管在外觀還是內部細節上,賦予許多Hello Kitty相關元素,每次的推陳出新更塑造許多的經典再現,PGO總在每處小細節深思熟慮。



集經典、時尚、科技,Ur1 ,創造「紫」屬於你的不平凡

PGO Hello Kitty Ur1聯名款在外型上運用最頂尖的 Scooter 原創設計,承襲歐式經典血統,以簡約優雅的曲線打造車身外型,加上最新科技配備與滿滿的未來感元素,將經典、時尚、優雅與奢華集一身, 造就出最獨一無二的工藝精品一Ur1。

在動力方面,PGO Hello Kitty Ur1聯名款與標準版Ur1一致,採用 G2 鋁合金水冷永磁同步馬達,智慧與性能兼具,能釋放出飽滿且源源不絕的衝勁動力。



PGO Hello Kitty Ur1聯名款使用 Gogoro NetworkTM 智慧電池交換服務,交換電池、六秒就GO。Gogoro NetworkTM 全台持續佈點中,2020年底預估全台GoStation

車勢文化 發表:2020-06-20