目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW

車訊新聞NEWS

南歐電動風情,Seat電動速克達MÓ eScooter 125問世!MÓ eKickScooter 65增程電動滑板車同步亮相!

就在台灣最大電動機車品牌近來因部分事件引發熱烈話題的同時,在地球另一端的西班牙,一個台灣車迷可能熟悉又陌生的品牌Seat,正式發表了全新的電動速克達MÓ eScooter 125,提供消費者於都會中移動的新選擇!

其實台灣幾乎是目前全世界電動機車發展與普及化最迅速的國家之一,但近期陸續因部分品牌產品妥善率問題、以及政策改變下,普及化有趨緩現象,身為全球機車生產大國的台灣,仍有發展電動機車的巨大潛力,千萬別因一些紛擾而錯過了先機。



話題回到Seat上,這個品牌退出台灣將近20餘年,在VW集團中主打年輕運動化路線,就連同集團的Skoda在台灣都越賣越火熱,Seat仍無機會重回台灣市場。其實在2019年底,Seat在推出eKickScooter 25(原稱為Seat EXS KickScooter)電動滑板車時,也宣布要推出電動速克達,經過半年,首款電動速克達M

車勢文化 發表:2020-06-21