目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW

車訊新聞NEWS

Lamborghini 830匹賽車SCV12前導預告片釋出

關於Lamborghini賽車部門Squadra Corse要推出賽道設定的車型,在此之前已有公布偽裝照與引擎聲浪,而在日前不僅公布名為SCV12,同時也釋出完整的前導預告片。

先前已知道Lamborghini賽車部門Squadra Corse將打造一輛針對賽道的最強車型,其中動力已經知道會搭載一具6.5升V12引擎,透過進一步調校設定進而有著高達830hp最大馬力輸出,並搭配六速Xtrac序列式變速箱,與最新開發的機械式限滑差速器,但至於其它部分與造型都未知。

如今隨著登場時間即將到來,Lamborghini日前公布該車名為SCV12並公布測試影片,影片中已經可以看到完整的SCV12,不過車輛仍批覆著偽裝,但從中還是能大約了解其造型輪廓,除此之外SCV12未因應賽道野配置碳纖維底盤與大型機械尾翼。關於SCV12Lamborghini還是相當保密,但之後相信就會陸續帶來更多資訊。


Lamborghini終於公布賽車SCV12樣貌,但依舊還是批覆著偽裝。


《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2020-06-25