目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW

車訊新聞NEWS

新增純電車型 新世代 Opel Mokka 正式亮相

全新第二代 Opel/Vauxhall Mokka 經過多次的預告之後終於正式發表,預定在 2020 年夏末開始銷售,並於 2021 年初在經銷端上市。



全新第二代 Opel/Vauxhall Mokka 採用 CMP 模組化平台打造,較舊款減輕了 120 公斤的車重,並提升 30% 的車身剛性。尺碼上較舊款短了 12.5mm、寬度提升 10mm、軸距增長 2mm,並透過縮短前後懸的長度以提升車室的寬敞表現,更容易在巷弄間穿梭以及停車。





外觀上導入最新的 Opel 家族設計語彙,透過簡潔的線條營造新潮而流暢的視覺效果,足踏 18 吋雙色烤漆鋁合金輪圈,而車尾也是相當簡短有力,尾門上也有 MOKKA 字母排列的車名銘牌。







座艙方面,採用簡約科技的設計手法,中控台上配備 12 吋全液晶儀表版、7 吋或 10 吋多媒體觸控螢幕,中央鞍座則有電子線傳排擋、電子手剎車等科技應用。安全方面提供 ACC 主動車距控制系統、主動遠光燈調整、交通號誌辨識功能及 180 度倒車顯影等。



動力表現上,除了傳統的汽、柴油引擎之外,此次也推出了 Mokka-e 電動版本,配備輸出值為 136 hp 和 260 Nm 的電動馬達,搭配 50 kWh 電池最高時速可達到 150km/h。透過 100 kW 直流快速充電系統,可在 30 分鐘內充達 80% 的電量。



小七車觀點 發表:2020-06-25