目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BMWBENZ
-

車訊新聞NEWS

王見王 BMW M5 & Mercedes-AMG E63 4Matic+

專攻歐洲市場的全新第三代大改款 Nissan Qashqai 將在明年春季正式發表,官方繼先前公布外觀之後,近日則再度釋出內裝的設計資訊,全面革新的配備有望成為品牌新世代車款的趨勢。



中控台方面,新款 Qashqai 將配置 12.3 吋全液晶螢幕,高階車型方面則搭載 10.8 吋 HUD 抬頭顯示器,官方宣稱將是同級最大的表現,並且能提供相當豐富的行車資訊。而多媒體系統則是透過一具懸浮設計的 9 吋螢幕來操作,Android Auto 和無線 Apple CarPlay,高階車型也標配 10 顆喇叭 BOSE 音響組。其他新世代配備還包括了無線充電、USB (含 TYPE-C)...等等,同時也支援 NissanConnect 智慧手機應用程式,可以遠端遙控喇叭、車燈、解鎖車門等車輛功能。還有亮點就是 Qashqai 還提供了 Nappa 皮質包覆的座椅以及 3D 鏽製圖案,排檔方式也改為電子線傳的設計,若是 4WD 車型,還有駕駛模式切換系統。





除了新配備之外,受惠全新 CMF-C 平台的應用,在軸距加長 20mm 之後,車室空間也進一步放大,官方宣稱後排空間增加 15mm、後座膝部空間提升 28mm 來到 608mm 的表現。

Nissan Qashqai 車系自 2006 年登場以來,已發展出兩個世代,在全球市場累計售出超過 5百萬輛之多,不僅對於 Nissan 而言相當重要,在同級跨界車市場中也是佔有一席之地的熱門車型,第三代的革新值得關注,敬請關注後續追蹤報導。









Goo 發表:2020-06-27