目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW

車訊新聞NEWS

旅行車來了! 第四代 Ford Focus ST Wagon 將在今年 7/7 於國內首度亮相

福特六和今日 (6/29) 宣布將於今年 7/7 舉行 Ford Focus ST Wagon 媒體預賞會,屆時車迷引頸期盼的 Focus ST Wagon 旅行車將首度在國內公開亮相。



第四代 Ford Focus 車系自去年 (2019) 2/20 以國產化房車及掀背車的方式推出後,獲得不錯的市場反應,也在去年 12/23 舉行 Focus ST 見面會宣布以進口方式導入的性能版本 ST 正式接單。然而在今年 2~3 月間,Focus ST Wagon 旅行版卻意外以偽裝車身分現身在國內快速道路上,引起網友討論,如今隨著福特六和的邀請而更加確認此車即將正式導入。







第四代 Focus ST 採用 EcoBoost280 直列 4 缸雙渦流單渦輪增壓汽油引擎,最大馬力 280ps ,峰值扭力 42.3kgm,導入車型配置性能調校 7 速手自排變速箱,也擁有偏時點火系統、ST 專屬運動化底盤調校、CCD 主動式懸載調整系統、eLSD 電子式限滑差速器、ST 專屬轉向系統調校及 Recaro 賽車桶椅等,創造更進階的操駕樂趣。





7Car<小七車觀點> 將在媒體預賞會當日帶來更詳細的報導,並持續追蹤 Focus ST Wagon 在國內上市的最新消息,敬請關注。



小七車觀點 發表:2020-06-29